Herzchentestet

ORO DI PARMA - DIE BESTEN TOMATEN AUS PARMA

 ··· ฬERBUNG PRODUKTTEST ···

ORO DI PARMA
 
Da kam am Wochenende auch schon mein Testpaket an. Heute zeige ich euch, was
alles dabei ist! Ich finde das Paket echt super & freue mich, das ich dabei sein darf!
ORO DI PARMA


ORO DI PARMA - TOMATEN STÜCKIG


1.  Stückige Tomaten in der Dose
Ein aromatischer Klassiker für echten
Genuss. Nur beste sonnengereifte
Parma-Tomaten sind gut genug für
Produkte von ORO di Parma. In unseren
stückigen Tomaten steckt der ganze
Geschmack der Frucht. Die feinen
Tomatenstückchen sind eine leckere
Basis zur Zubereitung deiner
italienischen Gerichte.
Ideal für: Saucen, Suppen, Pizza & Bruschetta


✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
✔ 100 % recyclebare Verpackung
✔ ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker 


- Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
ORO DI PARMA - TOMATEN STÜCKIG MIT KRÄUTERN

2. Stückige Tomaten mit Kräutern
Der italienische Klassiker – mit Liebe
verfeinert. Stückige Tomaten mit Kräutern
von ORO di Parma enthalten typische
Kräuter der echten italienischen Küche.
Mit einer elegant komponierten Mischung
aus Basilikum, Thymian & Oregano
bekommen deine Rezepte von Beginn
an eine aromatisch-italienische Gewürznote.
Ideal für: Saucen, Suppen, Pizza & Bruschetta


✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
✔ 100 % recyclebare Verpackung




- Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
ORO DI PARMA - SUGO TRADIZIONALE

3.
Sugo Tradizionale
Tomatensauce Fruchtig & mild
Fruchtig & mild – so schmeckt unser Sugo Tradizionale aus aromatischen
Parma-Tomaten. Es ist eine köstliche Saucenvariante der italienischen Küche:
Sugo ist sämiger als Tomatensauce,
aber flüssiger als Pesto. Du kannst dein
Gericht damit verfeinern oder es als aromatische
Basis nach Lust & Laune variieren.
Ideal für: Nudeln, Fleisch & Fisch,
Gemüse & Aufläufe

✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
✔ 100 % recyclebare Verpackung



- Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
ORO DI PARMA - TOMATEN PASSIERT

4.
Passierte Tomaten
im Combibloc
Der echte Genuss – im praktischen
Combibloc. Lange unter der Sonne Parmas
gereift, sorgfältig ausgewählt, geschält &
passiert entfalten die Tomaten von
ORO di Parma ihren intensiven Geschmack.

Ideal für: Saucen, Suppen & Pizza



✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
✔ 100 % recyclebare Verpackung
✔ ohne Zuckerzusatz.
Enthält von Natur aus Zucker


- Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
ORO DI PARMA - BIO TOMATENMARK 2-FACH KONZENTRIERT

5.
BIO Tomatenmark 2-fach konzentriert
Fein & mild für echte Genießer.
Hergestellt aus kontrollierten, ökologisch angebauten Tomaten,
die unter der Sonne Italiens
reifen & so ihr volles Aroma entfalten. Das 2-fach konzentrierte
Tomatenmark ist etwas milder & cremiger im Geschmack.

✔ Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
✔ 100 % recyclebare Verpackung
✔ ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker
- Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
ORO DI PARMA - TOMATENMARK MIT GEWÜRZPASTE

6.
Tomatenmark mit Würzgemüse
Für die ganz besondere Würznote.
Unser 2-fach konzentriertes
Tomatenmark aus aromatischen,
sonnengereiften Parma-Tomaten &
frischem Gemüse. Neben Tomaten
enthält es leckere Karotten, Zwiebeln,
Sellerie & ausgesuchte Kräuter –
verfeinert mit einem Hauch Öl.
Damit gibst du deinen Speisen einen
fein-würzigen Geschmack.
Ideal für: rote & braune Saucen, Nudelgerichte,
Fisch, Fleisch, Reis & Gemüse

Tipp: Verwende unser Tomatenmark mit Würzgemüse auch als
leichten & fruchtigen Brotaufstrich.

✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
✔ 100 % recyclebare Verpackung
- Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
KOCHBUCH - ORIGINAL ITALIENISCH KOCHEN MIT ORO DI PARMA

7. Kochbuch von ORO di Parma.
Über 92 Seiten findet man alles
wissenswerte über ORO DI PARMA,
Informationen über Produkte & 
etliche Rezepte, die mit den
Produkten von ORO DI PARMA
nachgekocht werden können!
Liebhaber der italienischen Küche,
kommen hier definitiv auf ihre kosten!




ÜBER ORO DI PARMA
Original italienisch kochen
Tomaten aus Parma
Jede einzelne der sonnengereiften Tomaten in ORO di Parma stammt aus der
Region Parma in Italien, der Herkunft weltberühmter Schinken & Käse.
Von hier stammt auch eine andere Spezialität von legendärem Ruf:
die Parma-Tomaten. Sie sind ausgesprochen süß, erfrischend saftig &
gewinnen ihre aromatische Kraft durch den ausschließlichen Anbau
unter freiem Himmel – in der fruchtbaren Erde Parmas. 
Genau das macht die Tomatenprodukte von ORO di Parma so unverzichtbar für
die authentische Küche Italiens. Unser Qualitätsgebot:
Niemals finden schnellgezüchtete Gewächshaustomaten den Weg in eines unserer Produkte.
Nur intensiv sonnengereifte Tomaten sind gut genug, den Namen ORO di Parma zu tragen.

Über uns und unsere Tomaten aus Parma
Wir von ORO di Parma lieben Italien & die italienische Küche.
Du auch? Perfetto! Dann lass dich von unserer Begeisterung für die italienische
Lebensfreude anstecken

Seit über 50 Jahren bringen wir voller Leidenschaft das kostbare Gold Italiens
in die Küchen Deutschlands – mit unseren Tomaten-Produkten von ORO di Parma.
Aber: Mit ORO di Parma kommt nicht nur die italienische Tomate auf den Tisch.
ORO di Parma heißt: Dolce Vita, ein einmalig italienisches
Lebensgefühl & vor allem original italienische Küche.

Darum Parma – erstklassige Herkunft & Produkte mit Tradition
Für unsere Produkte von ORO di Parma verwenden wir ausschließlich Tomaten,
die unter der wärmenden Sonne Parmas reifen und dadurch ihren aromatisch-leckeren
Geschmack entwickeln. Tomaten, die mit ihrem kräftigem Rot, dem saftigen Fruchtfleisch &
einem würzigen Duft auf unserer Zunge für diesen ganz besonderen, köstlich-ausgewogenen Geschmack sorgen. Wie sich das anfühlt? Ein bisschen herb, ein bisschen säuerlich,
ein bisschen süß. Das sind die perfekten Tomaten von ORO di Parma. Wir legen großen
Wert auf sorgfältigen Anbau, den richtigen Erntezeitpunkt & schonende Verarbeitung.
Genau das macht unsere Tomatenprodukte so hochwertig – & unverzichtbar für die
authentische Küche Italiens.

Die Region Parma steht für Tradition und Genuss
Die idealen Voraussetzungen für die besten Tomaten gibt es in der Region
Parma in Norditalien – denn die Heimat vom weltberühmten Parmaschinken &
aromatischen Parmesankäse ist auch das Zuhause von ORO di Parma.
Hier liegen Wiege & Herz der italienischen Tomatenkultur. Kaum eine andere
Region hat so viel Erfahrung im Anbau der zarten Tomatenpflanzen.
Kein Wunder also, dass Bauern deshalb schon seit dem 18. Jahrhundert in dieser
Region Tomaten kultivieren. Unter freiem Himmel entfalten die Pflanzen ihren vollen
Geschmack vor allem durch das sonnenverwöhnte Klima & die
fruchtbaren Böden nördlich vom markanten Apennin-Gebirgszug.
Da kann man fast ein bisschen neidisch werden. & damit nicht genug:
Unsere Tomaten werden nach den besonders hohen Qualitätsstandards der Region
Emilia-Romagna angebaut. Diese gewährleisten die Qualität der Produkte
entlang der gesamten Lieferkette, respektieren die Umwelt & menschliche Gesundheit.
Ich bin schon sehr gespannt auf die Produkte!

Keine Kommentare:

Powered by Blogger.