ORO DI PARMA - DIE BESTEN TOMATEN AUS PARMA
··· ฬERBUNG ︙PRODUKTTEST ···
  ORO DI PARMA
  Da kam am Wochenende auch schon mein Testpaket an. Heute zeige ich euch, was
  alles dabei ist! Ich finde das Paket echt super & freue mich, das ich
  dabei sein darf!
 
  1.  Stückige Tomaten in der Dose
  Ein aromatischer Klassiker für echten
  Genuss. Nur beste sonnengereifte
  Parma-Tomaten sind gut genug für
  Produkte von ORO di Parma. In unseren
  stückigen Tomaten steckt der ganze
  Geschmack der Frucht. Die feinen
  Tomatenstückchen sind eine leckere
  Basis zur Zubereitung deiner
  italienischen Gerichte.
  Ideal für: Saucen, Suppen, Pizza & Bruschetta
  ✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
  ✔ 100 % recyclebare Verpackung
  ✔ ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker 
  - Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
 
    2. Stückige Tomaten mit Kräutern
  
  
    Der italienische Klassiker – mit Liebe
  
  
    verfeinert. Stückige Tomaten mit Kräutern
  
  
    von ORO di Parma enthalten typische
  
  
    Kräuter der echten italienischen Küche.
  
  
    Mit einer elegant komponierten Mischung
  
  
    aus Basilikum, Thymian & Oregano
  
  
    bekommen deine Rezepte von Beginn
  
  
    an eine aromatisch-italienische Gewürznote.
  
  
    Ideal für: Saucen, Suppen, Pizza & Bruschetta
  
  
    ✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
  
  
    ✔ 100 % recyclebare Verpackung
  
 
  Tomatensauce Fruchtig & mild
  Fruchtig & mild – so schmeckt unser Sugo Tradizionale aus aromatischen
  Parma-Tomaten. Es ist eine köstliche Saucenvariante der italienischen Küche:
  Sugo ist sämiger als Tomatensauce,
  aber flüssiger als Pesto. Du kannst dein
  Gericht damit verfeinern oder es als aromatische
  Basis nach Lust & Laune variieren.
  Ideal für: Nudeln, Fleisch & Fisch,
  Gemüse & Aufläufe
  ✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
  ✔ 100 % recyclebare Verpackung
  - Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
 
  im Combibloc
  Der echte Genuss – im praktischen
  Combibloc. Lange unter der Sonne Parmas
  gereift, sorgfältig ausgewählt, geschält &
  passiert entfalten die Tomaten von
  ORO di Parma ihren intensiven Geschmack.
  Ideal für: Saucen, Suppen & Pizza
  ✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
  ✔ 100 % recyclebare Verpackung
  ✔ ohne Zuckerzusatz.
  Enthält von Natur aus Zucker
  - Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
 
  Fein & mild für echte Genießer.
  Hergestellt aus kontrollierten, ökologisch angebauten Tomaten,
  die unter der Sonne Italiens
  reifen & so ihr volles Aroma entfalten. Das 2-fach konzentrierte
  Tomatenmark ist etwas milder & cremiger im Geschmack.
  ✔ Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
  ✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
  ✔ 100 % recyclebare Verpackung
  ✔ ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker
  - Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
 
  Für die ganz besondere Würznote.
  Unser 2-fach konzentriertes
  Tomatenmark aus aromatischen,
  sonnengereiften Parma-Tomaten &
  frischem Gemüse. Neben Tomaten
  enthält es leckere Karotten, Zwiebeln,
  Sellerie & ausgesuchte Kräuter –
  verfeinert mit einem Hauch Öl.
  Damit gibst du deinen Speisen einen
  fein-würzigen Geschmack.
  Ideal für: rote & braune Saucen, Nudelgerichte,
  Fisch, Fleisch, Reis & Gemüse
  Tipp: Verwende unser Tomatenmark mit Würzgemüse auch als
  leichten & fruchtigen Brotaufstrich.
  ✔ 100% Tomaten aus der Region Parma
  ✔ 100 % recyclebare Verpackung
  - Vegan - Von Natur aus Laktosefrei - Von Natur aus Glutenfrei -
 
  Über 92 Seiten findet man alles
  wissenswerte über ORO DI PARMA,
  Informationen über Produkte & 
  etliche Rezepte, die mit den
  Produkten von ORO DI PARMA
  nachgekocht werden können!
  Liebhaber der italienischen Küche,
  kommen hier definitiv auf ihre kosten!
 
    ÜBER ORO DI PARMA
  
  
    Original italienisch kochen
  
  
    Tomaten aus Parma
  
  
    Jede einzelne der sonnengereiften Tomaten in ORO di Parma stammt aus
        der
  
  
    Region Parma in Italien, der Herkunft weltberühmter Schinken &
        Käse.
  
  
    Von hier stammt auch eine andere Spezialität von legendärem Ruf:
  
  
    die Parma-Tomaten. Sie sind ausgesprochen süß, erfrischend saftig
        &
  
  
    gewinnen ihre aromatische Kraft durch den ausschließlichen Anbau
  
  
    unter freiem Himmel – in der fruchtbaren Erde Parmas. 
  
  
    Genau das macht die Tomatenprodukte von ORO di Parma so unverzichtbar
        für
  
  
    die authentische Küche Italiens. Unser Qualitätsgebot:
  
  
    Niemals finden schnellgezüchtete Gewächshaustomaten den Weg in eines
        unserer Produkte.
  
  
    Nur intensiv sonnengereifte Tomaten sind gut genug, den Namen ORO di Parma zu tragen.
  
  
    Über uns und unsere Tomaten aus Parma
  
  
    Wir von ORO di Parma lieben Italien & die italienische Küche.
  
  
    Du auch? Perfetto! Dann lass dich von unserer Begeisterung für die
        italienische
  
  
    Lebensfreude anstecken
  
  
    Seit über 50 Jahren bringen wir voller Leidenschaft das kostbare
        Gold Italiens
  
  
    in die Küchen Deutschlands – mit unseren Tomaten-Produkten von ORO di
        Parma.
  
  
    Aber: Mit ORO di Parma kommt nicht nur die italienische Tomate auf den
      Tisch.
  
  
    ORO di Parma heißt: Dolce Vita, ein einmalig italienisches
  
  
    Lebensgefühl & vor allem original italienische Küche.
  
  
    Darum Parma – erstklassige Herkunft & Produkte mit Tradition
  
  
    Für unsere Produkte von ORO di Parma verwenden wir ausschließlich
        Tomaten,
  
  
    die unter der wärmenden Sonne Parmas reifen und dadurch ihren aromatisch-leckeren
  
  
    Geschmack entwickeln. Tomaten, die mit ihrem kräftigem Rot, dem saftigen Fruchtfleisch
      &
  
  
    einem würzigen Duft auf unserer Zunge für diesen ganz besonderen, köstlich-ausgewogenen
      Geschmack sorgen. Wie sich das anfühlt? Ein bisschen herb, ein bisschen säuerlich,
  
  
    ein bisschen süß. Das sind die perfekten Tomaten von ORO di Parma. Wir legen großen
  
  
    Wert auf sorgfältigen Anbau, den richtigen Erntezeitpunkt & schonende Verarbeitung.
  
  
    Genau das macht unsere Tomatenprodukte so hochwertig – & unverzichtbar für die
  
  
    authentische Küche Italiens.
  
  
    Die Region Parma steht für Tradition und Genuss
  
  
    Die idealen Voraussetzungen für die besten Tomaten gibt es in der
        Region
  
  
    Parma in Norditalien – denn die Heimat vom weltberühmten Parmaschinken &
  
  
    aromatischen Parmesankäse ist auch das Zuhause von ORO di Parma.
  
  
    Hier liegen Wiege & Herz der italienischen Tomatenkultur. Kaum eine
      andere
  
  
    Region hat so viel Erfahrung im Anbau der zarten Tomatenpflanzen.
  
  
    Kein Wunder also, dass Bauern deshalb schon seit dem 18. Jahrhundert in dieser
  
  
    Region Tomaten kultivieren. Unter freiem Himmel entfalten die Pflanzen ihren vollen
  
  
    Geschmack vor allem durch das sonnenverwöhnte Klima & die
  
  
    fruchtbaren Böden nördlich vom markanten Apennin-Gebirgszug.
  
  
    Da kann man fast ein bisschen neidisch werden. & damit nicht genug:
  
  
    Unsere Tomaten werden nach den besonders hohen Qualitätsstandards der Region
  
  
    Emilia-Romagna angebaut. Diese gewährleisten die Qualität der
        Produkte
  
  
    entlang der gesamten Lieferkette, respektieren die Umwelt & menschliche Gesundheit.
  
 
  Ich bin schon sehr gespannt auf die Produkte!










 
		 
 
 
 
 

Keine Kommentare: